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Pain de légumes au curry
Gourmet Premium 5616

Pain de légumes au curry

  • poireau(x)
  • carotte(s)
  • œuf(s)
  • semoule de blé fine
  • lait
  • crème fraîche
  • gruyère râpé
  • curry
  • bouquet(s)de persil plat ou de coriandre
  • beurre pour le moule
  • sel
  • poivre
poireau(x), carotte(s), œuf(s), semoule de blé fine, lait, crème fraîche, gruyère râpé, curry, bouquet(s)de persil plat ou de coriandre, beurre pour le moule, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 poireau(x)
  • 5 carotte(s)
  • 4 œuf(s)
  • 150 grammes de semoule de blé fine
  • 15 centilitres de lait
  • 1 crème fraîche - liquide
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de curry - ou de pâte de curry doux
  • 1 bouquet(s)de persil plat ou de coriandre
  • 10 grammes de beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver les carottes

  2. 2

    Laver les poireaux et couper les extrémités en gardant la moitié du vert

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C (th

  4. 4

    6)

  5. 5

    Installer la Râpe Éminceur équipée du disque à râper fin sur la sortie ultra-rapide du robot, puis râper finement les carottes à vitesse 4

  6. 6

    Réserver

  7. 7

    Retourner le disque pour émincer finement les poireaux

  8. 8

    Réserver

  9. 9

    Laver le persil puis le sécher.

  10. 10

    Installer le Bol Multi-Pro équipé du couteau sur la sortie intermédiaire du robot et hacher le persil en donnant 4 impulsions

  11. 11

    Dans un saladier, battre les œufs, y ajouter la crème et le lait, puis la semoule de blé

  12. 12

    Incorporer le curry, le gruyère et les herbes puis les carottes et les poireaux

  13. 13

    Saler, poivrer et bien mélanger

  14. 14

    Beurrer le moule à cake, y verser la préparation en la tassant bien et enfourner pour 40 min

  15. 15

    Démouler et servir froid ou tiède

  16. 16

    Idées Vous pouvez servir avec une sauce à la crème légère et de la ciboulette, ainsi qu'avec une salade d'herbes

  17. 17

    Vous pouvez utiliser la Mini-Cuve pour hacher le persil.

  18. 18

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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