Accueil Recettes Légumes et accompagnements One pot pasta courgettes et cabecou
One pot pasta courgettes et cabecou
Gourmet Premium 2395

One pot pasta courgettes et cabecou

Crémeux, onctueux, délicieux. Les pâtes sont ultra fondantes et gouteuses!
  • courgettes
  • sel, poivre
  • Pâtes sèches
  • ail
  • gousses d'ail
  • Fromage de chèvre Cabecou bien fait
  • crème fraîche
courgettes, sel, poivre, Pâtes sèches , ail, gousses d'ail, Fromage de chèvre Cabecou bien fait, crème fraîche
Portrait de Virginie LESIMPLE BOBERT
Recette soumise par Virginie LESIMPLE BOBERT
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de courgettes
  • 1 cuillère à café de sel, poivre - A doser selon vos goûts en fin de cuisson
  • 500 grammes de Pâtes sèches - Serpentini mais à adapter selon vos goûts
  • ail - 3 gousses épluchées
  • gousses d'ail
  • Fromage de chèvre Cabecou bien fait - Voire 3 pour les plus gourmands
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Utiliser le bol multifonction afin de râper en gros les courgettes préalablement lavées. 500 grammes représentent environ 2 courgettes moyennes.Au choix vous pouvez également les couper avec l'appareil à brunie si vous préférez garder des morceaux.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cooking chef : pâtes, courgettes râpées, gousses d'ail finement tranchées, cabecou coupés en petits morceaux, crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de poivre.

  3. 3

    Faire chauffer de l'eau (bouilloire ou casserole au choix) et verser 1,2 litres dans le bol.Mettre le cooking chef en chauffe à 100 degrés vitesse de chauffe 2 pendant 30 minutes...Dégustez!

  • 38