Accueil Recettes Légumes et accompagnements Oignons farcis à l'arménienne
Oignons farcis à l'arménienne
GourmetPremium 1262

Oignons farcis à l'arménienne

à servir en entrée avec une salade ou en plat avec du riz pilaf
  • Veau haché
  • mie de pain
  • jambon cuit et haché
  • raisins secs rehydratés
  • Oignons gros
  • gousses d'ail
  • bouillon de volaille 1/2 cube
  • presil ciselé
  • lait
  • oeuf
  • 4 épices
  • sel et poivre
Veau haché, mie de pain, jambon cuit et haché , raisins secs rehydratés , Oignons gros , gousses d'ail, bouillon de volaille 1/2 cube, presil ciselé , lait, oeuf, 4 épices, sel et poivre
Portrait de Nadine Turck Muselli
Recette soumise par nadine_8134
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 100 grammes de Veau haché
  • 50 grammes de mie de pain
  • 100 grammes de jambon cuit et haché
  • 50 grammes de raisins secs rehydratés
  • 4 Oignons gros
  • 1 gousses d'ail
  • 1 bouillon de volaille 1/2 cube
  • 2 cuillères à soupe de presil ciselé
  • 5 centilitres de lait
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de 4 épices
  • 3 pincées de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les raisins secs dans l'eau pour les réhydrater - faire tremper la mie de pain dans le lait chaud

  2. 2

    peler les oignons et les plonger et cuire 5 mn dans de l'eau bouillante, les égoutter, les passer sous l'eau froide puis couper le chapeau et les évider au centre avec une cuiller parisienne, garder la pulpe recueillie

  3. 3

    passer les viandes (veau et jambon) au hachoir et en même temps la pulpe d'oignon réservée,la mie de pain essorée, le sel, le poivre, les épices et le persil Mettre le tout dans la cuve avec le batteur K

  4. 4

    ajouter l'oeuf et les raisins à la farce, bien mélanger le tout au batteur K à petite vitesse puis remplir chaque oignon en tassant bien ; les ranger dans un plat à gratin avec 10 cl de bouillon de volaille, entourer d'ail en chemise Mettre le tout au four 45 mn à 180°

  • 0