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Mousseline de carottes et panais
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Mousseline de carottes et panais

Une délicieuse façon de cuisiner le panais. Idéal en accompagnement de volaille rôtie.
  • carottes
  • sel
  • panais
  • poivre
  • petit oignon
  • eau chaude
  • beurre
  • crème liquide
carottes, sel, panais, poivre, petit oignon, eau chaude, beurre, crème liquide
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de carottes
  • 1 pincée de sel
  • 500 grammes de panais
  • 1 pincée de poivre
  • 1 petit oignon
  • 500 millilitres d'eau chaude
  • 10 grammes de beurre - Ou 1 CS d'huile d'olive
  • 100 millilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher et émincer les carottes et les panais. Les placer dans le panier vapeur.

  2. 2

    Faire cuire à la vapeur 20 Minutes à 120°c mélange 3.

  3. 3

    Vider l'eau du bol , la réserver et rincer le bol.

  4. 4

    Éplucher et émincer l'oignon.

  5. 5

    Faire chauffer le beurre 2 minutes à 100°c mélange 3.

  6. 6

    Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes à 110°c mélange 3.

  7. 7

    Ajouter la crème et chauffer 5 minutes à 90°c mélange 3.

  8. 8

    Mettre les légumes, la crème chaude et l'oignon dans le blender, assaisonner et mixer jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson. (Possibilité de le faire avec un pied à mixer directement dans le bol)

  9. 9

    Servir.

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