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Moelleux petits pois ricotta
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Moelleux petits pois ricotta

Bien mettre dans des petits moules individuels car on ne peut pas démouler ces moelleux.
  • petits pois surgelés
  • ricotta
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • farine
  • lait
  • beurre demi-sel
petits pois surgelés, ricotta, oeufs, gruyère râpé, farine, lait, beurre demi-sel
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • 140 grammes de ricotta
  • 3 oeufs
  • 20 grammes de gruyère râpé
  • 60 grammes de farine
  • 25 centilitres de lait
  • 40 grammes de beurre demi-sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les petits pois dans le panier vapeur et lancer le robot mélange 3 à 110 degrés pendant 20 minutes.

  2. 2

    Une fois les petits pois cuits, les verser dans le bol multifonctions avec la Ricotta et réduire en purée.

  3. 3

    Mettre les oeufs dans le bol du robot. Avec le fouet ballon, réduire en omelette. Ajouter la farine. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

  4. 4

    Faire chauffer le lait et le beurre au micro ondes. Verser dans le bol du robot et lancer le robot toujours avec le batteur souple, vitesse 1 jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

  5. 5

    Ajouter la purée de petits pois.

  6. 6

    Verser dans des moules individuels. Parsemer le fromage râpé sur le dessus. Enfourner à four chaud pendant environ 25 minutes/30 minutes.

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