Accueil Recettes Légumes et accompagnements Moelleux de carottes aux courgettes
Moelleux de carottes aux courgettes
ExperiencePremium 80

Moelleux de carottes aux courgettes

  • carottes
  • oeufs
  • courgettes
  • crème fraîche
  • rapé de jambon
  • farine T65
  • oignon
  • huile d'olives
  • comté râpé
carottes, oeufs, courgettes, crème fraîche, rapé de jambon, farine T65, oignon, huile d'olives, comté râpé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 700 grammes de carottes
  • 2 oeufs
  • 700 grammes de courgettes
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 1 paquet de rapé de jambon
  • 30 grammes de farine T65
  • 1 oignon
  • 1 huile d'olives
  • 80 grammes de comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la farine, les œufs et la crème et fouetter vitesse 4 afin de bien homogénéiser le mélange.

  2. 2

    Ajouter le jambon râpé, le comté, les légumes et mélanger.

  3. 3

    Verser la préparation dans un moule et enfourner une quarantaine de minutes à four chaud.

  4. 4

    Mettre les légumes de côté et nettoyer le bol du robot.

  5. 5

    Ajouter les légumes et faire revenir une dizaine de minutes.

  6. 6

    Presser les courgettes afin d'essayer d'en extraite un maximum d'eau.

  7. 7

    Faire chauffer l'huile dans le bol du robot à 120 degrés. Installer le batteur souple et ajouter l'oignon émincé. Faire revenir l'oignon à 120 degrés, mélange 1 afin de rendre l'oignon translucide.

  8. 8

    Eplucher séparément les légumes et les râper à l'aide du disque à râper fin du bol multifonctions.

  • 0