
Moelleux aux champignons coeur tartare
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- champignons frais
- lait
- Tartare
- beurre
- Parmesan
- oeufs
- farine
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 100 grammes de champignons frais
- 20 centilitres de lait
- 6 cuillères à café de Tartare
- 30 grammes de beurre
- 100 grammes de Parmesan
- 3 oeufs
- 60 grammes de farine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Retirer la peau des champignons et les découper grossièrement. Mettre de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire mélange 3.
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2
Mettre les champignons dans le bol du robot et lancer le robot à 120 degrés, mélange 3 avec l'accessoir à mélange délicat pendant 8 minutes (il faut que les champignons aient réduits).
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3
Mixer les champignons dans le bol multifonctions équipé du couteau.
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4
Dans le bol d robot, mettre le lait, le beurre découpé en morceaux. Lancer le robot à 100 degrés avec le batteur souple, mélange 3 pendant 5 minutes.
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5
Ajouter le parmesan.
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6
Dans un deuxième bol, mettre les oeufs, installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum. Ajouter ensuite la farine. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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7
Ajouter les champignons, le premier mélanger lait/beurre/parmesan et lancer le robot vitesse 1 avec le batteur souple jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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8
Dans des moules à muffins, verser la pâte. Ajouter dans chaque moelleux une cuillère à café de tartare en l'enfonçant légèrement dans la pâte.
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9
Enfourner à four chaud, 200 degrés pendant environ 25 min (en fonction de votre four)
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