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Moelleux aux champignons coeur tartare
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Moelleux aux champignons coeur tartare

  • champignons frais
  • lait
  • Tartare
  • beurre
  • Parmesan
  • oeufs
  • farine
champignons frais, lait, Tartare, beurre, Parmesan, oeufs, farine
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de champignons frais
  • 20 centilitres de lait
  • 6 cuillères à café de Tartare
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes de Parmesan
  • 3 oeufs
  • 60 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau des champignons et les découper grossièrement. Mettre de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire mélange 3.

  2. 2

    Mettre les champignons dans le bol du robot et lancer le robot à 120 degrés, mélange 3 avec l'accessoir à mélange délicat pendant 8 minutes (il faut que les champignons aient réduits).

  3. 3

    Mixer les champignons dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  4. 4

    Dans le bol d robot, mettre le lait, le beurre découpé en morceaux. Lancer le robot à 100 degrés avec le batteur souple, mélange 3 pendant 5 minutes.

  5. 5

    Ajouter le parmesan.

  6. 6

    Dans un deuxième bol, mettre les oeufs, installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum. Ajouter ensuite la farine. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  7. 7

    Ajouter les champignons, le premier mélanger lait/beurre/parmesan et lancer le robot vitesse 1 avec le batteur souple jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  8. 8

    Dans des moules à muffins, verser la pâte. Ajouter dans chaque moelleux une cuillère à café de tartare en l'enfonçant légèrement dans la pâte.

  9. 9

    Enfourner à four chaud, 200 degrés pendant environ 25 min (en fonction de votre four)

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