Michon
Gourmet Premium 2729

Michon

plat typiquement jurassien, certainement d'origine Suisse. Accompagné d'une salade verte il permet un repas vite fait. Pour réaliser cette recette prendre comme référence d'unité un verre.
  • farine
  • eau
  • comté râpé
farine, eau, comté râpé
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 farine
  • 2 eau
  • 3 comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre l'eau et la farine dans le bol équipé du batteur K. mélanger 2 minutes sur vitesse4

  2. 2

    ajouter le comté rapé (ne pas le raper trop fin) et lélanger 30 seconde, vitesse3

  3. 3

    déposer la préparation dans une poele chaude et cuire à feu doux durant 15 minutes, retourner la galette et cuire de nouveau 15 mn l'autre face.

  • 11