Michon
GourmetPremium 4115

Michon

plat typiquement jurassien, certainement d'origine Suisse. Accompagné d'une salade verte il permet un repas vite fait. Pour réaliser cette recette prendre comme référence d'unité un verre.
  • farine
  • eau
  • comté râpé
farine, eau, comté râpé
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 farine
  • 2 eau
  • 3 comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre l'eau et la farine dans le bol équipé du batteur K. mélanger 2 minutes sur vitesse4

  2. 2

    ajouter le comté rapé (ne pas le raper trop fin) et lélanger 30 seconde, vitesse3

  3. 3

    déposer la préparation dans une poele chaude et cuire à feu doux durant 15 minutes, retourner la galette et cuire de nouveau 15 mn l'autre face.

  • 12