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LENTILLONS DE CHAMPAGNE et SAUCISSES
Gourmet Premium 2364

LENTILLONS DE CHAMPAGNE et SAUCISSES

  • lentillons de champagne
  • thym
  • beurre
  • sel
  • carottes
  • poivre
  • echalotte
  • bouillon de volaille
lentillons de champagne, thym, beurre, sel, carottes, poivre, echalotte, bouillon de volaille
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de lentillons de champagne
  • 1 thym - une branche
  • 50 grammes de beurre
  • 1 sel
  • 2 carottes
  • 1 poivre
  • 1 echalotte
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles (dans le bol multifonction ou à la main)

  2. 2

    Eplucher et hacher finement l’échalote dans le bol multifonction ou à la main ou avec les mini-cuves

  3. 3

    Mettre le beurre à fondre dans le bol.

  4. 4

    Ajouter les échalotes, les carottes, le bouillon de volailles, le thym, le sel et le poivre dans le Bol du robot équipé du Mélangeur.

  5. 5

    Mettre le couvercle, la vitesse sur M1 et faire monter la température à 100°.

  6. 6

    Retirer le mélangeur. Ajouter les lentilles

  7. 7

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 30 minutes et la vitesse sur «mélange 1».

  8. 8

    En parallèle, dans une poêle, faire dorer les saucisses puis disposez-les dans le panier vapeur ; interrompez votre cuisson du CC pour placer le panier vapeur et reprendre la cuisson

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