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Lentilles à la marocaine
Gourmet Premium 1336

Lentilles à la marocaine

  • lentilles
  • paprika
  • gousse d'ail
  • curcuma
  • oignons
  • cumin
  • tomates
  • safran
  • huiles d'olive
  • persil
  • coriandre fraîche
  • eau
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de lentilles
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma - Petite
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de safran - Petite
  • 5 cuillères à soupe d'huiles d'olive
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de coriandre fraîche
  • 1 litre d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Rincer les lentilles et les faire cuire soit dans une cocotte minute soit dans le bol 40 minutes dans 1 litre d'eau

  2. 2

    Couper les oignons et ail en petit morceaux, et les faire rissoler dans le bol avec le mélangeur, avec l'huile, environ 15 minutes M2 à 80 degrés

  3. 3

    Enlever la peau et les graines des tomates et ajouter les dans le bol

  4. 4

    Ajouter le curcuma, la paprika et le safran

  5. 5

    Mettre les lentilles dans le bol et mélanger de nouveau 30 minutes M2 à 100 degrés

  6. 6

    Ciseler le persil et la coriandre et ajouter dans le bol

  7. 7

    Rajouter du sel et du poivre selon votre convenance, et c'est prêt, bon appétit

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