Accueil Recettes Légumes et accompagnements Légumes poêlés au quinoa et chèvre frais
Légumes poêlés au quinoa et chèvre frais
Premium 606

Légumes poêlés au quinoa et chèvre frais

  • courgettes
  • oignon
  • sauce tomates
  • quinoa
  • buche de chèvre
  • chèvre frais
courgettes, oignon, sauce tomates, quinoa, buche de chèvre, chèvre frais
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 sauce tomates
  • 100 grammes de quinoa
  • 1 buche de chèvre
  • 80 grammes de chèvre frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon et passer la courgette et l'oignon dans l'accessoire à brunoise.

  2. 2

    Faire chauffer un peut d'huile dans le bol du robot et faire revenir l'oignon avec le batteur souple, mélange 2 à 120 degrés.

  3. 3

    Ajouter la courgette en dés. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer à 120 degrés mélange 3.

  4. 4

    Faire cuire le boulgour selon les instructions du paquet.

  5. 5

    Mélanger le boulgour à la courgette et l'oignon cuit. Ajouter le chèvre frais, de la sauce tomates et mélanger.

  6. 6

    Déposer des rondelles de bûche de chèvre et faire dorer au four.

  • 1