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Légumes de saison rapides
Gourmet 1964

Légumes de saison rapides

Choux chinois, courgettes et carottes préparation rapide
  • courgettes
  • carottes
  • choux chinois
  • sel poivre
  • épices asiatiques
  • oignon rouge
  • sauce Sukiyaki
  • huile d'olive
courgettes, carottes, choux chinois, sel poivre, épices asiatiques, oignon rouge, sauce Sukiyaki , huile d'olive
Portrait de Catherine Palisson
Recette soumise par Cathy87
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • courgettes - 2 courgettes non épluchées
  • carottes - 6 à 8 carottes
  • choux chinois - la moitié d'un gros choux chinois
  • sel poivre - une pincée de sel une pincée de poivre
  • épices asiatiques - une pincée de chaque,coriandre,cumin,gingembre,anis vert au choix
  • oignon rouge
  • sauce Sukiyaki - sauce pour wok 3 cuillères à soupe
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les carottes,couper les extrémités des courgettes , à l'aide du bol multifonction et du disque à julienne tranchez les deux légumes et l'oignon

  2. 2

    Coupez la moitié du choux en fines tranches

  3. 3

    Faite chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol muni du mélangeur. Réglez la température sur 160°. Faite chauffer 30 secondes à peine

  4. 4

    Ajoutez tous les légumes, réglez le minuteurs sur 3 minutes et le variateur de vitesse sur 1

  5. 5

    Ajoutez le sel et le poivre, les épices et la sauce Sukiyaki,coupez le variateur de vitesse et laissez cuire 10 min suplémentaires

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