Accueil Recettes Légumes et accompagnements Le Millassou
Le Millassou
Gourmet 573

Le Millassou

  • pommes de terre
  • botte de persil plat
  • gousse d'ail
  • lard
  • lard
pommes de terre, botte de persil plat, gousse d'ail, lard, lard
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 pommes de terre - Prendre des pommes de terre assez grosses
  • 1 botte de persil plat
  • 3 gousse d'ail
  • 25 grammes de lard
  • 5 grammes de lard - Pour la cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher l'ail, le persil et le lard dans le bol multifonction muni du couteau. Débarrasser dans le bol.

  2. 2

    Râper les pommes de terre à l'aide de la râpe fine puis verser dans le bol.

  3. 3

    Assaisonner à votre convenance, mélanger à l'aide du batteur souple.

  4. 4

    Faire fondre dans une poêle 4 petits morceaux de lard. Faire cuire le mélange en une grosse galette pendant 20 minutes en prenant soin de la retourner à mi cuisson à l'aide d'une grande assiette.

  • 2