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Lasagnes de crêpes citrouille épinards
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Lasagnes de crêpes citrouille épinards

On peut rajouter du chèvre frais aux épinards.
  • oeufs
  • eau
  • lait
  • persil haché
  • farine de blé
  • Cube volaille
  • farine de maïs
  • Purée d'épinards
  • citrouille
  • crème fraîche
  • Béchamel
  • gruyère râpé
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Portrait de Magali 12
Recette soumise par Magali 12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 500 millilitres d'eau
  • 700 millilitres de lait
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 150 grammes de farine de blé
  • 1 Cube volaille
  • 90 grammes de farine de maïs
  • 350 grammes de Purée d'épinards
  • 900 grammes de citrouille
  • 25 centilitres de crème fraîche
  • 20 centilitres de Béchamel
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser les crêpes de maïs cf ma recette.Couper les bords pour pouvoir créer les lasagnes.Poser la première crêpes au fond d'un plat à gratin.

  2. 2

    Dans le bol multifonction, insérer le disque n°4.Éplucher la citrouille et la couper en lames.Déposer une cuillère à soupe d'huile au fond d'une poêle.Faire dorer l'oignon. Rajouter les lamelles de citrouille. Rajouter les 500ml d'eau, le demi cube volaille et le persil haché.Faire cuire à couvert 30 min puis faire évaporer l'eau.

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    Dans une caserolle mélanger la purée d'épinards aux 25cl de crème fraîche. Réserver.

  4. 4

    Déposer sur le lit de crêpe une première couche d'épinard, puis une crêpe, puis une couche de citrouille.Ainsi de suite. Finir par une crêpe.Verser par dessus les 20cl de béchamel.Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 10 min au four à 210°C.Servir chaud

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