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Lasagne aux poireaux chorizo et curcuma
Gourmet Premium 1657

Lasagne aux poireaux chorizo et curcuma

  • poireaux
  • crème fraiche épaisse
  • Plaques de lasagne
  • Oignon, ail
  • Chorizo
  • comté râpé
  • tomates
  • Curcuma, sel poivre
poireaux, crème fraiche épaisse, Plaques de lasagne, Oignon, ail, Chorizo, comté râpé, tomates, Curcuma, sel poivre
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de poireaux
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 paquet de Plaques de lasagne
  • 1 Oignon, ail
  • 150 grammes de Chorizo - on peut remplacer le chorizo par de la charcuterie
  • 100 grammes de comté râpé
  • 5 tomates
  • 1 pincée de Curcuma, sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et émincer les poireaux. Trier l'oignon et l'ail, et le faire revenir dans le bol avec le petrin, pendant 8 minutes à 100 degrés

  2. 2

    Rajouter les poireaux à 100 degrés M2 pendant 15 minutes

  3. 3

    Ajouter les tomates (sans les pépins et sans la peau si possible)

  4. 4

    Ajouter le curcuma, le sel et le poivre, encore 5 minutes

  5. 5

    Dans un plat à gratin commencer par une couche de poireau, puis comté râpé, puis un peu de crème fraiche puis chorizo et les plaques de pâtes, et ainsi de suite, finir par le chorizo et le râpé

  6. 6

    Mettre au four pendant 35 minutes à 200 degrés et c'est prêt, bon appétit

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