Kimchi
GourmetPremium 2239

Kimchi

Typique de la cuisine coreenne ,accompagne poisson et autre viande blanche et barbecue
  • chou chinois
  • gingembre
  • carottes
  • poivron(s)
  • radis rose
  • oignon(s) blanc(s)
  • radis noir
  • oignon(s) rouge(s)
  • poireaux
  • sauce soja
  • sel de mer
  • ail
  • piment de Cayenne
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Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : La Râpe Eminceur

Ingredients

  • 600 grammes de chou chinois
  • 10 grammes de gingembre - emincé
  • 2 carottes
  • 1 poivron(s) - en laniere
  • 10 radis rose - tranché fin à la madoline
  • 1 oignon(s) blanc(s)
  • 1 radis noir
  • 1 oignon(s) rouge(s)
  • 2 poireaux - le blanc
  • 50 millilitres de sauce soja
  • 10 grammes de sel de mer
  • 2 morceaux d'ail
  • 1 piment de Cayenne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher gros le chou ,grille pour grosse frites ,les carottes le radis noir ,les oignons et le poivron reserver

  2. 2

    Hacher fin le gingembre et les 2 gousses d'ail et le piment et mettre sur le melange precedent

  3. 3

    Saler ,verser la sauce soja et bien melanger à pleine main en exprimant les jus ,et reserver 6h à T° ambiante

  4. 4

    Mettre dans 1 bocal à charniere avec 1 caoutchouc ,bien tasser avec le poing ,il ne faut pas d'air et laisser fermenter 4 jour à T° ambiante

  5. 5

    Puis conserver à la cave et consommer dans l'année

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