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kebbés végétariens
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kebbés végétariens

  • Boulgour
  • fromage rapé
  • champignon(s)
  • persil
  • oignon
  • farine
  • carotte
  • sel/poivre
  • pignon(s) de pin
  • huile d'olive
Boulgour , fromage rapé, champignon(s), persil, oignon, farine, carotte, sel/poivre, pignon(s) de pin, huile d'olive
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 110 grammes de Boulgour
  • 13 grammes de fromage rapé
  • 90 grammes de champignon(s)
  • 1 persil
  • 1 oignon
  • 50 grammes de farine
  • 1 carotte
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 13 grammes de pignon(s) de pin
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire le boulgour dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Laver et éplucher l' oignon, la carotte, et les champignons.

  2. 2

    Equiper le hachoir de la grille à hacher fin, positionner le bol du cooking chef en dessous du hachoir et passer carotte, oignon et champignons à vitesse 5 dans le hachoir.

  3. 3

    Ajouter l'huile d'olive dans le bol du robot. Faire suer le mélange à 140°C ou 180°C pendant une dizaine de minutes, jusqu'à évaporation complète de l'eau sur mélange 0 ou 1 avec le batteur souple.

  4. 4

    Ajouter ensuite les pignons, le fromage, le persil et l'assaisonnement dans ce mélange, sans température, mélanger 1 minute sur mélange 0 ou 1.Débarrasser et réserver cette farce.

  5. 5

    Mettre le boulgour et la farine dans le bol du robot. Saler et poivrer. Installer le batteur souple et mélanger pendant 1 minute à vitesse 1.

  6. 6

    Positionner l'adaptateur à kebbés sur le hachoir. Passer le mélange boulgour/farine à vitesse 2. Couper tous les 7.5 cm et sceller l'extrémité.

  7. 7

    Garnir l'enveloppe de kébbés de farce de champignons et donner la forme souhaitée ovale ou ronde.

  8. 8

    Cuire les kebbés à la friteuse à 160°C pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soit dorés.

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