
kebbés végétariens
- 4
- Boulgour
- fromage rapé
- champignon(s)
- persil
- oignon
- farine
- carotte
- sel/poivre
- pignon(s) de pin
- huile d'olive
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 110 grammes de Boulgour
- 13 grammes de fromage rapé
- 90 grammes de champignon(s)
- 1 persil
- 1 oignon
- 50 grammes de farine
- 1 carotte
- 1 pincée de sel/poivre
- 13 grammes de pignon(s) de pin
- 5 centilitres d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Cuire le boulgour dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Laver et éplucher l' oignon, la carotte, et les champignons.
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2
Equiper le hachoir de la grille à hacher fin, positionner le bol du cooking chef en dessous du hachoir et passer carotte, oignon et champignons à vitesse 5 dans le hachoir.
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3
Ajouter l'huile d'olive dans le bol du robot. Faire suer le mélange à 140°C ou 180°C pendant une dizaine de minutes, jusqu'à évaporation complète de l'eau sur mélange 0 ou 1 avec le batteur souple.
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4
Ajouter ensuite les pignons, le fromage, le persil et l'assaisonnement dans ce mélange, sans température, mélanger 1 minute sur mélange 0 ou 1.Débarrasser et réserver cette farce.
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5
Mettre le boulgour et la farine dans le bol du robot. Saler et poivrer. Installer le batteur souple et mélanger pendant 1 minute à vitesse 1.
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6
Positionner l'adaptateur à kebbés sur le hachoir. Passer le mélange boulgour/farine à vitesse 2. Couper tous les 7.5 cm et sceller l'extrémité.
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7
Garnir l'enveloppe de kébbés de farce de champignons et donner la forme souhaitée ovale ou ronde.
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8
Cuire les kebbés à la friteuse à 160°C pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soit dorés.
- 4