
Premium
4621
Julienne de légumes
- 4
- carottes
- ail en poudre
- courgettes moyennes
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel
- poivre
anita_lsn
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 carottes
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 courgettes moyennes
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eboutter et laver les courgettes.
-
2
Éplucher et laver les carottes.
-
3
Les râper dans le bol multifonctions avec la râpe à julienne.
-
4
Verser l'huile dans le bol et chauffer 1 minutes à 140°c mélange 3.
-
5
Installer le mélangeur, verser les légumes et cuire 10 minutes a120°c mélange 3.
-
6
Ajouter l'ail et le persil et assaisonner. Mélanger 30 secondes mélange 1.
-
7
Servir.
- 4