Accueil Recettes Légumes et accompagnements Julienne de légumes
Julienne de légumes
Premium 2374

Julienne de légumes

  • carottes
  • ail en poudre
  • courgettes moyennes
  • persil ciselé
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
carottes, ail en poudre, courgettes moyennes, persil ciselé, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 carottes
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eboutter et laver les courgettes.

  2. 2

    Éplucher et laver les carottes.

  3. 3

    Les râper dans le bol multifonctions avec la râpe à julienne.

  4. 4

    Verser l'huile dans le bol et chauffer 1 minutes à 140°c mélange 3.

  5. 5

    Installer le mélangeur, verser les légumes et cuire 10 minutes a120°c mélange 3.

  6. 6

    Ajouter l'ail et le persil et assaisonner. Mélanger 30 secondes mélange 1.

  7. 7

    Servir.

  • 4