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Julienne de légumes
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Julienne de légumes

Cette julienne de légumes est facile à réaliser et est idéale avec un poisson ou en omelette pour un soir.
  • poivrons (vert, rouge, jaune, orange)
  • gousses d’ail
  • gros champignons de Paris
  • huile d’olive
  • courgettes
  • sel au céleri
  • aubergine
  • Poivre mélange saveurs de Ducros (à la cardamone)
  • oignons nouveaux
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 poivrons (vert, rouge, jaune, orange)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 gros champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 courgettes
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 aubergine
  • 1 pincée de Poivre mélange saveurs de Ducros (à la cardamone)
  • 2 oignons nouveaux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler les poivrons avec un éplucheur à légumes et retirer les trognons. Les couper en 4 dans la hauteur, retirer les graines et les parties blanches. Bien les laver. Réserver.

  2. 2

    • Couper les extrémités des courgettes et de l’aubergine. Les laver puis les essuyer. Les couper en 2 ou 4 dans la hauteur (selon la grosseur). Réserver.

  3. 3

    • Laver rapidement les champignons et les couper en 2. Réserver.

  4. 4

    • Peler les oignons et les gousses d’ail. Réserver.

  5. 5

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions.

  6. 6

    • Râper tous les légumes à vitesse mini.

  7. 7

    • Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le bol du robot muni du mélangeur. Programmer 120° C en mélange 3 et faire chauffer 3 minutes.

  8. 8

    • Ajouter les légumes en julienne et faire cuire 15 à 20 minutes selon la quantité de légumes en mélange 2.

  9. 9

    • Au terme de la cuisson, bien mélanger avec la spatule souple. Ajouter sel au céleri et poivre saveurs à la cardamone.

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