Accueil Recettes Légumes et accompagnements Julienne de légumes
Julienne de légumes
Gourmet Premium 2118

Julienne de légumes

Accompagné d'un saumon vapeur pour un repas léger.
  • courgette
  • poivre
  • aubergine
  • huile d'olive
  • carrotte
  • oignon
  • sel
courgette, poivre, aubergine, huile d'olive, carrotte, oignon, sel
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgette
  • 1 poivre
  • 1 aubergine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 carrotte
  • 1 oignon
  • 1 sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et l'oignon. Eplucher une bande sur 2 la courgette et l'aubergine.

  2. 2

    Dans le bol multifonction mettre le disque à râper fin. Emincer l'oignon et le réserver.

  3. 3

    Dans le bol multifonction mettre le disque N°6. Emincer en julienne les autres légumes.

  4. 4

    Installer le batteur souple. Dans le bol multifonction mettre l'huile d'olive, T°140, M1, 1min.

  5. 5

    Ajouter les oignons T°110, M1, 2min.

  6. 6

    Ajouter les légumes, saler, poivrer, T°110, M1, 10min.

  7. 7

    C'est prêt régalez vous

  • 30