Accueil Recettes Légumes et accompagnements Haricot blancs en sauce
Haricot blancs en sauce
Premium 206

Haricot blancs en sauce

  • haricots blancs
  • sauce tomate
  • Pomme de terre petites
  • Carottes petites
  • piment
  • curcuma
  • cumin
  • coriandre
  • huile d'olives
haricots blancs, sauce tomate, Pomme de terre petites, Carottes petites, piment, curcuma, cumin, coriandre, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'haricots blancs
  • 1 paquet de sauce tomate
  • 3 Pomme de terre petites
  • 4 Carottes petites
  • 1 cuillère à café de piment - Espelette ou épices mexicaines ou autre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la sauce tomate avec les épices, l'huile d'olives et couper avec de l'eau. Plus ou moins en fonction de la consistance souhaitée. Faire chauffer avec le batteur souple à 90°, mélange 3.

  2. 2

    Ajouter les carottes et les pommes de terre épluchées et découpées en morceaux (vous pouvez les découper avec l'appareil à brunoise). Lancer sans accessoire afin de faire cuire les légumes.

  3. 3

    Ajouter ensuite les haricots blancs. Mélanger et laisser mijoter à 90 degrés pendant une vingtaine de minutes.

  4. 4

    Stopper la cuisson lorsque les légumes sont cuits et bien mijotés.

  • 0