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Habesha Gomen
Experience 278

Habesha Gomen

  • pousse d'épinard
  • niter kibbeh
  • ail
  • oignon
  • paprika
  • cardamome
  • cumin
  • coriandre graine
  • citron jaune
pousse d'épinard, niter kibbeh, ail, oignon, paprika, cardamome, cumin, coriandre graine, citron jaune
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de pousse d'épinard
  • 30 grammes de niter kibbeh
  • 5 grammes d'ail
  • 100 grammes d'oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1⁄2 cuillère à café de cardamome
  • 1⁄2 cuillère à café de cumin
  • 1⁄2 cuillère à café de coriandre graine
  • 1 cuillère à soupe de citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini cuve mixez l'oignon, l'ail et les épices.

  2. 2

    Dans la cuve disposez le mélangeur et faites chauffer le niter kibbeh à 140°C.

  3. 3

    Ajoutez la pâte d'oignon aux épices réalisée dans la mini cuve et faites chauffer dans le beurre 1 bonne minute.

  4. 4

    Ajoutez les épinards et couvrir le temps de faire tomber les épinards.

  5. 5

    Une fois cuits versez le jus de citron et servir chaud avec une injera.

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