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Gratin potimarron chèvre
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Gratin potimarron chèvre

  • poivre, sel
  • potimarron
  • Parmesan râpé
  • chèvre frais
  • oeufs
  • oignon
  • eau
poivre, sel, potimarron, Parmesan râpé, chèvre frais, oeufs, oignon, eau
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pincée de poivre, sel
  • 1 potimarron
  • 3 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 110 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du CC muni du mélangeur, mettre l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé quelques minutes. T° 120 - M2.

  2. 2

    Ajouter le potimarron coupé en cubes, continuer à mélanger avec sel et poivre pendant quelques minutes.

  3. 3

    Ajouter l'eau, laisser encore 20 minutes. Préchauffer le four à 200°C.

  4. 4

    Dans le bol multifonctions muni du couteau, mettre les oeufs, le chèvre et la première préparation. Mixer pas trop finement.

  5. 5

    Verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de parmesan, enfourner pour 20/25 min.

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