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Gratin patates douces bleu d'auvergne
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Gratin patates douces bleu d'auvergne

  • patate douce
  • sel poivre
  • oeuf
  • Crème fluide
  • gousse d'ail
  • Bleu d'Auvergne
patate douce, sel poivre, oeuf, Crème fluide, gousse d'ail, Bleu d'Auvergne
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de patate douce
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 oeuf
  • 20 centilitres de Crème fluide
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes de Bleu d'Auvergne - ou autre fromage "bleu"
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et trancher la patate douce à l'aide du bol multifonctions muni du trancheur "épais", la faire cuire au panier vapeur pour 10 minutes.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200°C. Dans le bol muni du fouet ballon, battre oeuf, crème, ail, sel, poivre.

  3. 3

    Dans un plat à gratin, alterner couches de patate douce et bleu émietté. Couvrir de l'appareil. Enfourner pour 20/25 minutes.

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