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Gratin orange aux trois légumes
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Gratin orange aux trois légumes

Recette du blog de "brianizinthekitchen", légèrement modifiée.
  • Courge butternut
  • Cheddar
  • patate douce
  • sel, poivre, muscade
  • carottes
  • gousse d'ail
  • crème liquide
  • oeufs
Courge butternut, Cheddar, patate douce, sel, poivre, muscade, carottes, gousse d'ail, crème liquide, oeufs
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de Courge butternut
  • 140 grammes de Cheddar
  • 300 grammes de patate douce
  • 1 pincée de sel, poivre, muscade
  • 300 grammes de carottes
  • 2 gousse d'ail
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. A l'aide du bol multifonctions muni du disque 5, râper les légumes.

  2. 2

    Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec l'ail pressé, dans une grande poêle, durant environ 8 minutes. Saler, poivrer.

  3. 3

    Pendant ce temps, dans le bol du CC muni du batteur souple, mettre œufs, crème, muscade, sel, poivre, une poignée de cheddar : mélanger 30 secondes vitesse 3.

  4. 4

    Ajouter à ce mélanger les légumes revenus, mélanger 30 secondes vitesse min.

  5. 5

    Verser le tout dans le plat à gratin, parsemer du restant de cheddar et enfourner pour 30 minutes.

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