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Gratin d'épinards au comté
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Gratin d'épinards au comté

  • Epinards surgelés en branche
  • lait
  • comté râpé
  • noix de muscade
  • eau
  • Maïzena
Epinards surgelés en branche, lait, comté râpé, noix de muscade, eau, Maïzena
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'Epinards surgelés en branche
  • 40 centilitres de lait
  • 100 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 5 centilitres d'eau
  • 30 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Faire cuire les épinards dans une casserole d'eau durant 20 minutes avec un couvercle puis continuer sans couvercle pendant 10 minutes à feu moyen.

  3. 3

    Egoutter les épinards et les essorer pour retirer l'excédent d'eau.

  4. 4

    Mettre le lait et la maizena dans le bol du robot. Installer le fouet et fouetter vitesse 3 afin de bien dissoudre la maizena.

  5. 5

    Assaisoner de noix de muscade. Ajouter le batteur souple et lancer à 90 degrés, mélange 1 afin de faire épaissir.

  6. 6

    Stopper la cuisson et ajouter les épinards. Verser dans un plat à gratin et parsemer l'emmental.

  7. 7

    Enfourner 15 minutes.

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