Accueil Recettes Légumes et accompagnements Gratin de pommes de terre et betteraves
Gratin de pommes de terre et betteraves
Premium 779

Gratin de pommes de terre et betteraves

Recette de Gordon Ramsay, dans la sienne, il n'y a pas de fromage, et de la crème liquide à la place du lait.
  • pommes de terre
  • Betteraves
  • lait
  • gruyère râpé
  • gousse d'ail
pommes de terre, Betteraves, lait, gruyère râpé, gousse d'ail
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 750 grammes de pommes de terre
  • 500 grammes de Betteraves
  • 50 centilitres de lait
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide du bol multifonction muni du disque 5, trancher les pommes de terre, puis les betteraves

  2. 2

    Ailler, beurrer un plat à gratin, disposer alternativement une couche de PDT, une couche de betterave. Parsemer toutes les 2 couches (PDT / betteraves) de gruyère, sel, poivre. Continuer jusqu'à épuisement des légumes.

  3. 3

    Faites chauffer le lait sur feu moyen, le verser sur les légumes, enfourner 1h à 180°C préchauffé. J'ai mis de la ciboulette.

  • 1