Accueil Recettes Légumes et accompagnements Gratin de pomme de terre à la crème de soja
Gratin de pomme de terre à la crème de soja
Gourmet Premium 2674

Gratin de pomme de terre à la crème de soja

  • pommes de terre
  • Oignon jaune
  • cm de gingembre frais
  • crème de soja
  • lait de soja
  • curry en poudre
  • moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
pommes de terre, Oignon jaune, cm de gingembre frais, crème de soja, lait de soja, curry en poudre , moutarde à l’ancienne, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de pommes de terre
  • 1 Oignon jaune
  • 1 cm de gingembre frais
  • 10 centilitres de crème de soja
  • 25 centilitres de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour réaliser le gratin de légumes, préchauffez votre four à 160 °C. Pelez, lavez les pommes de terre. Pelez l’oignon et le gingembre. Mélangez la crème, le lait de soja, le curry et la moutarde. Salez, poivrez.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du couteau. Versez l’oignon et le gingembre. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mixez pendant 15 secondes. Réservez.

  3. 3

    Installez le bol multifonction équipé du disque à émincer gros. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Émincez les pommes de terre.

  4. 4

    Versez-les dans le bol. Ajoutez le mélange à la crème de soja et le mélange oignon gingembre. Installez le mélangeur et le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 100 °C, validez. Réglez le minuteur sur 15 minutes, validez. Faites précuire.

  5. 5

    Versez dans un plat à gratin. Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

  6. 6

    Servez aussitôt.

  • 0