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Gratin de poireaux au reblochon
Premium 1839

Gratin de poireaux au reblochon

Recette très simple et rapide
  • Blancs de poireaux
  • mascarpone
  • échalotes ciselées
  • fond de veau
  • reblochon
Blancs de poireaux, mascarpone, échalotes ciselées, fond de veau, reblochon
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 Blancs de poireaux
  • 250 grammes de mascarpone
  • 3 échalotes ciselées - gousses
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1⁄2 reblochon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les blancs de poireaux

  2. 2

    Les trancher avec le disque épais du bol multifonctions

  3. 3

    Mettre un peu de beurre dans la cuve du robot équipé du batteur souple- Faire fondre le beurre température 100° pendant 1 min Mélange 1

  4. 4

    Ajouter les blancs de poireaux tranchés - Cuire 10 min à 110° Mélange 3 avec le couvercle anti-projection cheminée ouverte

  5. 5

    Ajouter les échalotes et la mascarpone, le fond de veau, saler et poivrer à votre goût - Laisser mijoter 5 min

  6. 6

    Préchauffer le four à 200°

  7. 7

    Mettre la préparation dans des plats à gratin

  8. 8

    Ajouter dessus des tranches de reblochon

  9. 9

    Baisser la température du four à 180°

  10. 10

    Mettre au four pendant 10 min, et finir en faisant gratiner

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