Accueil Recettes Légumes et accompagnements Gratin de poireaux
Gratin de poireaux
Premium 197

Gratin de poireaux

  • Blancs de poireaux
  • crème
  • Parmesan
Blancs de poireaux, crème, Parmesan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 Blancs de poireaux
  • 25 centilitres de crème
  • 1 paquet de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le disque à émincer fin dans le bol multifonctions et lancer le robot vitesse 2 afin d'émincer les poireaux.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer 2 minutes sans accessoire, 140 degrés, mélange 3. Ajouter les poireaux émincés et installer le batteur souple. Lancer le robot à 100 degrés, mélange 3 afin de faire fondre les poireaux.

  3. 3

    Lorsque les poireaux sont fondus, ajouter la crème et un peu de parmesan et laisser un petit peu réduire à 110 degrés, mélange 2 (mais pas trop).

  4. 4

    Verser dans un plat à gratin. Parsemer de parmesan et faire dorer au four.

  • 0