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Gratin de légumes anciens
Gourmet Premium 3728

Gratin de légumes anciens

  • lait
  • navet(s)
  • Pomme de terre
  • patate douce
  • topinambour(s)
  • crème fraîche liquide
  • carotte(s)
  • beurre doux
  • panais
  • fromage rapé
  • thym
  • laurier
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Portrait de margaux SCHNEIDER
Recette soumise par margaux.SCHNEIDER
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 20 centilitres de lait
  • 200 grammes de navet(s)
  • 300 grammes de Pomme de terre
  • 300 grammes de patate douce
  • 300 grammes de topinambour(s)
  • 30 centilitres de crème fraîche liquide - entiere
  • 200 grammes de carotte(s)
  • 30 grammes de beurre doux
  • 200 grammes de panais
  • 50 grammes de fromage rapé
  • 1 thym
  • 1 laurier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180degres Beurrer un moule à gratin

  2. 2

    Eplucher tous les légumes et les couper en lamelles à l'aide de la rape multifonction

  3. 3

    Dans le bol du robot, mettre le lait, la crème, le thym et le laurier. Installer le mélangeur et mettre sur vitesse 2 à 100 degrés pendant 5 minutes environ (jusqu'à ébullition)

  4. 4

    Assaisonner de sel et de poivre. ajouter les lamelles de légumes et faire cuire 10 minutes à 80 degrés vitesse mélange 2

  5. 5

    Égoutter les légumes tout en conservant la sauce. Mettre les légumes dans le plat à gratin préalablement beurré. Verser la sauce par dessus les légumes et parsemer de légumes rapé.

  6. 6

    Bon appétit !

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