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Gratin de courge butternut
Gourmet Premium 1427

Gratin de courge butternut

Un gratin réalisé en un rien de temps grâce à cooking chef!
  • Courge butternut
  • oeufs
  • crème fraiche épaisse
  • chapelure
  • Parmesan râpé
  • sel, poivre, muscade
Courge butternut, oeufs, crème fraiche épaisse, chapelure, Parmesan râpé, sel, poivre, muscade
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 Courge butternut
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 30 grammes de Parmesan râpé
  • 1 pincée de sel, poivre, muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher la courge et la détailler en morceaux. Mettre les morceaux dans le bol du coking-chef. Recouvrir d'eau. Cuire, sans accessoire, à 110° pendant 20 minutes (vitesse M3).

  2. 2

    Egoutter la morceaux de courge et les remettre dans le bol. Installer la batteur K. Réduire en purée en battant vitesse 4 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter la crème fraiche, les oeufs, le sel, le poivre, la muscade. Mélanger vitesse 4 pendant 2 minutes.

  4. 4

    Mettre la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure et de parmesan. Cuire au four 30 minutes à 180°C.

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