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Gratin de courge butternut
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Gratin de courge butternut

  • huile d'olive
  • comté râpé
  • Courge butternut
  • creme legere
  • sel et poivre
  • Echalottes
huile d'olive, comté râpé, Courge butternut, creme legere, sel et poivre, Echalottes
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes de comté râpé
  • 800 grammes de Courge butternut - 1 courge.
  • 4 cuillères à soupe de creme legere
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 Echalottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et épépiner la courge butternut. La raper à l'aide du bol multifonction équipé du disque à raper gros.

  2. 2

    Éplucher et émincer les échalottes.

  3. 3

    Mettre l'huile d'olive dans la cuve du cooking chef, Regler 1 minute à 140° mélange 3.

  4. 4

    Ajouter les échalottes dans la cuve. Installer le batteur souple. Regler mélange 1, 140°, durant 3 minutes.

  5. 5

    Ajouter la courge butternut râpée, le sel et le poivre. Régler mélange 2 durant 5 minutes à 140°.

  6. 6

    Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, installer le couvercle anti projections et programmer 15 minutes, mélange 2 à 140°.

  7. 7

    Ajouter la crème et mélanger vitesse 2 durant 2 minutes. Si besoin rectifier l'assaisonnement.

  8. 8

    Répartir dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner durant 15 minutes à 200°.

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