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Gratin de choux fleur au gingembre
Gourmet Premium 1275

Gratin de choux fleur au gingembre

Pour accompagner vos viandes et poissons Le gingembre se marie très bien avec le choux fleur
  • choux fleur
  • gingembre frais
  • crème fraîche liquide
choux fleur, gingembre frais, crème fraîche liquide
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 1 choux fleur
  • 1 gingembre frais - 2-3 cm de racine: a adapter selon les gouts!
  • 40 centilitres de crème fraîche liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper le choux fleur en morceaux

  2. 2

    Placer 1 à 2L d'eau dans le bol et installer le panier vapeur.

  3. 3

    Cuire à 140°C pendant 20-25 min vitesse M3

  4. 4

    Pendant ce temps placer la crème dans une casserole et ajouter le gingembre rapé. Réduire à feu doux quelques minutes. Réserver

  5. 5

    Préchauffer le four à 180°C Placer le choux fleur dans un plat à gratin. Ajouter la crème au gingembre. Cuire 20 min à 180°C

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