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Gratin de chou fleur
Gourmet Premium 884

Gratin de chou fleur

  • chou fleur
  • sauce béchamel
  • gruyère râpé
chou fleur, sauce béchamel, gruyère râpé
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 chou fleur
  • 1 sauce béchamel - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-bechamel-0
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire une sauce béchamel ( voir ma recette :http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-bechamel-0 )

  2. 2

    Mettre le chou fleur dans le bol, couvrir d'eau et chauffer température maximum sans accessoire et avec le couvercle anti projection. Vérifier la cuisson du chou fleur en le piquant avec une fourchette.

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    Mettre le chou fleur dans un plat à gratin, verser dessus la sauce béchamel et rajouter le gruyère par dessus et gratiner au four.

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