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Gratin de céleri et pomme de terre
GourmetPremium 1215

Gratin de céleri et pomme de terre

  • céleri rave
  • lait
  • Pomme de terre
  • gousse(s) d'ail
  • crème fraîche liquide
  • huile d'olive
  • gruyère râpé
  • pesto
céleri rave, lait, Pomme de terre, gousse(s) d'ail, crème fraîche liquide, huile d'olive, gruyère râpé, pesto
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de céleri rave
  • 250 cuillères à soupe de lait
  • 600 grammes de Pomme de terre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 250 millilitres de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Epluchez le céleri et les pommes de terre. Dans le bol équipé du disque à trancher fin, couper le céleri-rave et les pommes de terre en tranches.

  2. 2

    Frottez les bords d'un plat allant au four avec la gousse d'ail. Graissez ce plat avec l’Huile d'Olive. Posez tour à tour les tranches de céleri-rave et de pommes de terre dans le plat. Saupoudrez de poivre et de sel

  3. 3

    Dans un bol à part, mélangez la crème avec le Pesto et versez le mélange sur les pommes de terre et le céleri-rave. Saupoudrez de gruyère et couvrez avec une feuille d’aluminium.

  4. 4

    Faites cuire et dorer le gratin au milieu du four pendant 1 heure. Au bout de 30 min. de cuisson, retirez la feuille d’aluminium.

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