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Gratin de butternut à la ricotta
Gourmet Premium 1955

Gratin de butternut à la ricotta

  • Allumettes de jambon
  • sel
  • ricotta
  • poivre
  • Courge butternut
  • oignon
  • huile d'olive
Allumettes de jambon , sel, ricotta, poivre, Courge butternut, oignon, huile d'olive
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes d'Allumettes de jambon
  • 1 pincée de sel
  • 250 grammes de ricotta
  • 1 pincée de poivre
  • 1 Courge butternut
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et émincer l'oignon.

  2. 2

    Éplucher et couper la courge butternut en dés.

  3. 3

    Mettre l'huile dans la cuve du Cooking chef. Programmer 1 minute à 140° mélange 3.

  4. 4

    Installer le batteur souple et ajouter l'oignon émincé. Programmer 3 minutes à 140° mélange 2.

  5. 5

    Ajouter les dés de courge et remplacer le batteur souple par le pétrin. Programmer 10 minutes mélange 2 à 140°.

  6. 6

    Installer le couver le anti projection et prolonger la cuisson durant 10 minutes mélange 2 à 140°.

  7. 7

    Ajouter la Ricotta, le sel, le poivre et les allumettes de jambon. Mélanger vitesse 2 durant 2 minutes.

  8. 8

    Mettre la préparation dans un plat à gratin, et enfourner pour 10 minutes à 180°.

  • 9