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Galettes aux champignons
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Galettes aux champignons

  • quinoa
  • champignons de Paris
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • échalote(s)
  • persil
  • fécule de pomme de terre
quinoa, champignons de Paris, huile d'olive, gousses d'ail, échalote(s), persil, fécule de pomme de terre
Portrait de Laura SPITERI
Recette soumise par Laura la Clochette
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe de quinoa
  • 200 grammes de champignons de Paris - Ou mélange de champignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote(s)
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le quinoa selon les recommendations.

  2. 2

    Egoutter et hacher les champignons. Hacher l'ail et l'échalotte. Ciseler le persil.

  3. 3

    Installer le batteur souple, mettre de l'huile d'olive et faites chauffer 1 minute à 140° sur mélange 1. Faites revenir l'ail et l'échalotte 1 minute à 120° sur mélange 1.

  4. 4

    Ajouter les champignons et faites revenir 2 minutes à 120° sur mélange 1.

  5. 5

    Ajouter le persil, stopper la température et mélanger sur vitesse 1. Ajouter la fécule de pomme de terre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter l'oeuf battu en omelette jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Saler et poivrer.

  6. 6

    Ajouter le quinoa égoutté et laisser mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  7. 7

    Faites cuire dans une poêle chaude huilée. Utiliser une cuillère à soupe pour former les galettes. Vérifier la cuisson en piquant à la fourchette comme pour un gâteau. Servir avec une purée de poireaux.

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