Accueil Recettes Légumes et accompagnements Galette de brocoli parmesan
Galette de brocoli parmesan
Premium 1048

Galette de brocoli parmesan

  • gousse d'ail
  • brocolis
  • huile d'olive
  • farine
  • Parmesan
  • oeuf
  • poivre
gousse d'ail, brocolis, huile d'olive, farine, Parmesan, oeuf, poivre
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 200 grammes de brocolis
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de Parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les brocolis 10 minutes à l'eau bouillante. Passer sous l'eau froide, égoutter.

  2. 2

    Dans le bol du CC muni du fouet ballon, battre l'oeuf en omelette, 30 sec / vitesse 4.

  3. 3

    Ajouter ail, farine, parmesan, poivre. Battre 30 sec / vitesse 4.

  4. 4

    Retirer le bol, y écraser à la fourchette les brocolis dans la préparation.

  5. 5

    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une petite poêle. Y verser la préparation, bien aplatir, faire cuire 5 min de chaque côté, éventuellement en retournant une ou deux fois.

  • 1