Accueil Recettes Légumes et accompagnements Fondue de poireaux légère
Fondue de poireaux légère
Gourmet Premium 4846

Fondue de poireaux légère

Le pétrin abîme moins la préparation
  • poireaux ( blancs)
  • eau
  • beurre
  • sel / poivre
poireaux ( blancs), eau, beurre, sel / poivre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 poireaux ( blancs)
  • 150 millilitres d'eau
  • 15 grammes de beurre
  • 1 sel / poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les poireaux, prélever le blanc et vert clair

  2. 2

    Dans le bol multifonction équipé du disque n°5, positionner Vitesse 5 et hacher les poireaux ( cela vous prend seulement 20 secondes)

  3. 3

    Dans le bol équipé du pétrin, mettre le beurre, Température 90 ° Mélange 3 pendant 1 min

  4. 4

    Ajouter les poireaux, positionner sur Mélange 3 Température 100 °, ajouter l'eau , sel et poivre

  5. 5

    Mettre le couvercle anti-éclaboussure fermé, et laisser cuire 15 minutes

  • 27