Accueil Recettes Légumes et accompagnements fondue de poireaux
fondue de poireaux
Gourmet Premium 2571

fondue de poireaux

  • poireaux
  • beurre
  • sel/ poivre
poireaux, beurre, sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 poireaux
  • 30 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les poireaux en 4. Bien les laver. Les couper très fins.

  2. 2

    Faire chauffer le beurre dans le bol du cooking chef à 140°C mélange 3. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le batteur souple et les poireaux. Faire suer les poireaux pendant 2 minutes, 140°C, mélange 2.

  3. 3

    Mouiller à hauteur , c'est à dire mettre de l'eau jusqu' à hauteur des poireaux. Mettre le couvercle anti-projection avec la trappe ouverte. Laisser cuire 8 minutes, mélange 2. (le poireaux ne doit plus croquer).

  • 5