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fondue de poireaux
- 5
- poireaux
- beurre
- sel/ poivre
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 6 poireaux
- 30 grammes de beurre
- 1 pincée de sel/ poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Couper les poireaux en 4. Bien les laver. Les couper très fins.
-
2
Faire chauffer le beurre dans le bol du cooking chef à 140°C mélange 3. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le batteur souple et les poireaux. Faire suer les poireaux pendant 2 minutes, 140°C, mélange 2.
-
3
Mouiller à hauteur , c'est à dire mettre de l'eau jusqu' à hauteur des poireaux. Mettre le couvercle anti-projection avec la trappe ouverte. Laisser cuire 8 minutes, mélange 2. (le poireaux ne doit plus croquer).
- 5