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Fondue de poireaux
Gourmet Premium 1952

Fondue de poireaux

  • beurre
  • poivre
  • poireaux
  • branche de thym
  • crème fraîche
  • sel
beurre, poivre, poireaux, branche de thym, crème fraîche, sel
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 4 poireaux
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le Bol Multifonction, équipé du Disque 4 sur le robot. Régler la vitesse sur 3 et tailler les poireaux, en fines tranches. Laver le tout dans de l’eau froide. Bien rincer pour retirer un maximum de sable. Laisser égoutter dans une passoire

  2. 2

    Installer le Batteur souple. Régler la température sur 120°C et la vitesse « Mélange 2 ». Ajouter le beurre et attendre que la température soit atteinte. Verser les poireaux. Laisser cuire pendant 10 minutes sans Couvercle anti projection.

  3. 3

    Ajouter la crème et vérifier l’assaisonnement. Cuire quelques minutes supplémentaires pour mélanger et réchauffer la crème

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