
GourmetPremium
19305
Fondue de poireaux
- 14
- beurre
- poireau(x)
- branche(s) de thym
- crème
- sel
- poivre
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 1 personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 40 grammes de beurre
- 4 poireau(x)
- 1 branche(s) de thym
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer le Bol Multifonction, équipé du Disque à émincer fin sur le robot
-
2
Régler la vitesse sur 3 et tailler les poireaux, en fines tranches
-
3
Laver le tout dans de l'eau froide
-
4
Bien rincer pour retirer un maximum de sable
-
5
Laisser égoutter dans une passoire.
-
6
Installer le Batteur souple
-
7
Régler la température sur 120°C et la vitesse de « mélange 2 »
-
8
Ajouter le beurre et attendre que la température soit atteinte
-
9
Verser les poireaux
-
10
Laisser cuire pendant 10 minutes, sans Couvercle.
-
11
Ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement
-
12
Cuire quelques minutes supplémentaires pour mélanger et rechauffer la crème.
- 14