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Fondue de poireaux
Gourmet Premium 14784

Fondue de poireaux

  • beurre
  • poireau(x)
  • branche(s) de thym
  • crème
  • sel
  • poivre
beurre, poireau(x), branche(s) de thym, crème, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 4 poireau(x)
  • 1 branche(s) de thym
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le Bol Multifonction, équipé du Disque à émincer fin sur le robot

  2. 2

    Régler la vitesse sur 3 et tailler les poireaux, en fines tranches

  3. 3

    Laver le tout dans de l'eau froide

  4. 4

    Bien rincer pour retirer un maximum de sable

  5. 5

    Laisser égoutter dans une passoire.

  6. 6

    Installer le Batteur souple

  7. 7

    Régler la température sur 120°C et la vitesse de « mélange 2 »

  8. 8

    Ajouter le beurre et attendre que la température soit atteinte

  9. 9

    Verser les poireaux

  10. 10

    Laisser cuire pendant 10 minutes, sans Couvercle.

  11. 11

    Ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement

  12. 12

    Cuire quelques minutes supplémentaires pour mélanger et rechauffer la crème.

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