
GourmetPremium
2096
Flans de ratatouille
- 27
- ratatouille
- oeufs
- crème fraîche liquide
- sel et poivre
- Parmesan
Caro17
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 400 grammes de ratatouille
- 2 oeufs
- 20 centilitres de crème fraîche liquide
- 1 sel et poivre
- 50 grammes de Parmesan
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffez le four à 180°
-
2
Installez votre ratatouille au fond des moules à muffins
-
3
Dans le bol mettez les oeufs, la crème liquide, le persil haché, et le parmesan et melangez sur vitesse 1 pendant 1 mn. N'oubliez pas le sel et poivre
-
4
Versez le melange sur la ratatouille dans les 6 moules à muffins.
-
5
Mettre à cuire pendant 30 mn à t° 180°
- 27