Accueil Recettes Légumes et accompagnements Flans de ratatouille
Flans de ratatouille
GourmetPremium 2096

Flans de ratatouille

  • ratatouille
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
  • sel et poivre
  • Parmesan
ratatouille, oeufs, crème fraîche liquide, sel et poivre, Parmesan
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 sel et poivre
  • 50 grammes de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°

  2. 2

    Installez votre ratatouille au fond des moules à muffins

  3. 3

    Dans le bol mettez les oeufs, la crème liquide, le persil haché, et le parmesan et melangez sur vitesse 1 pendant 1 mn. N'oubliez pas le sel et poivre

  4. 4

    Versez le melange sur la ratatouille dans les 6 moules à muffins.

  5. 5

    Mettre à cuire pendant 30 mn à t° 180°

  • 27