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Flans d'artichauts et tomates séchées
Gourmet Premium 822

Flans d'artichauts et tomates séchées

flans légers
  • fonds d'artichauts
  • oeufs entiers
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • crème fraîche
  • Parmesan râpé
  • basilic ciselé
  • pétales de tomates séchées
  • sel
  • poivre
fonds d'artichauts, oeufs entiers, jaune(s) d'oeuf(s), crème fraîche, Parmesan râpé, basilic ciselé, pétales de tomates séchées, sel, poivre
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 350 grammes de fonds d'artichauts
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 12 pétales de tomates séchées
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préchauffer le four à 180°C .Dans le blender mettre les artichauts ,les oeufs et la crème ,mixer .Ajouter le parmesan ,le sel et le poivre mixer de nouveau .Mettre dans un saladier ,ajouter 8 pétales de tomates et le basilic .

  2. 2

    Mettre un pétale de tomate dans chaque ramequin et verser dans les ramequins au 3/4 . Mettre au bain marie dans le four pendant 35 mn .Démouler .

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