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Flans carotte céleri
Gourmet Premium 4162

Flans carotte céleri

  • carottes
  • farine T45
  • céleri rave
  • Ciboulette
  • comté
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
carottes, farine T45, céleri rave, Ciboulette, comté, oeufs, crème fraîche liquide
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 100 grammes de carottes - pour obtenir 100 g de carottes râpées
  • 2 cuillères à soupe de farine T45
  • 100 grammes de céleri rave - pour obtenir 100 g de céleri râpé
  • 5 Ciboulette - quelques brins ou une c à s de ciboulette surgelée
  • 1 morceau de comté - j'ai obtenu avec mon petit morceau 60 g
  • 2 oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide - vous pouvez mettre de l'allégée, j'ai mis de la 4%
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    commencez par nettoyer le céleri et les carottes, mettre la grille n°2 dans le bol multifonction et râper le céleri, puis les carottes et finir pour le comté toujours avec la grille n°2. prélever 100 g de céleri et 100 g de carottes, pour le comté j'en avais 60g. Réserver.

  2. 2

    Dans le blender mettre les œufs, la crème la farine et mixer v1 jusqu'à v 5 pour obtenir un mélange sans grumeau.

  3. 3

    dans un cul de poule mélanger les carottes, céleri et comté avec la préparation du blender ajouter la ciboulette ciselée, vérifiez l'assaisonnement sel poivre, bien mélanger avant de mettre dans des petits moules individuels (si ils ne sont pas en silicone pensez à beurrer et fariner légèrement) Four chaud th 6 pour 20mn suivant le four et la taille des moules. Laisser 5mn four éteint avant de servir.

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