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Flan de radis noir et sa sauce de verdure
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Flan de radis noir et sa sauce de verdure

  • radis noir
  • poivre
  • Œuf
  • noix de muscade
  • crème fraîche
  • feuilles d’oseille
  • Parmesan
  • Bouquet de coriandre
  • sel
  • Creme liquide légère
  • sel
  • poivre
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Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de radis noir
  • 1 pincée de poivre
  • 1 Œuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 10 centilitres de crème fraîche
  • 4 feuilles d’oseille - (pour la sauce)
  • 1 1⁄2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 1 Bouquet de coriandre - (pour la sauce)
  • 1 pincée de sel
  • 10 centilitres de Creme liquide légère - (pour la sauce)
  • 1 pincée de sel - (pour la sauce)
  • 1 pincée de poivre - (pour la sauce)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher, laver et couper en gros dés le radis noir.

  2. 2

    Faire cuire à la vapeur en autocuiseur pendant 7 min.

  3. 3

    Préchauffer le four : 210°C.

  4. 4

    Réduire les dés de radis en purée. Incorporer l’œuf, la crème, le parmesan, sel, poivre, muscade ; mixer.(multifonction)

  5. 5

    Répartir la préparation dans 4 moules en silicone (à défaut dans des ramequins beurrés).

  6. 6

    Enfourner, au bain marie pendant 30 minutes.

  7. 7

    Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau dans une casserole. Lorsqu’elle bout, la saler, y jeter les herbes pour une minute. Égoutter, rafraîchir à l’eau froide, égoutter de nouveau. Mixer avec la crème liquide, rectifier l’assaisonnement. (blender) Réchauffer au micro-ondes.

  8. 8

    Démouler les ramequins, servir avec la sauce.

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