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Flan aux légumes
Gourmet Premium 3303

Flan aux légumes

  • courgettes
  • oeufs
  • tomate(s)
  • fromage
  • poivron(s)
  • huile d'olive
  • feuilles de basilic
  • sel
  • crème fraîche liquide
  • poivre
courgettes, oeufs, tomate(s), fromage, poivron(s), huile d'olive, feuilles de basilic, sel, crème fraîche liquide, poivre
Portrait de Gaëlle D
Recette soumise par gazou38
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de courgettes
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de tomate(s)
  • 50 grammes de fromage - gruyère, parmesan, chèvre...
  • 100 grammes de poivron(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de feuilles de basilic
  • 1 sel
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en morceaux

  2. 2

    Versez 600ml d'eau dans le bol du robot. Placez les légumes dans le panier vapeur, salez et poivrez. Vous pouvez ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson 120°C, pendant 15 min, mélange 3.

  3. 3

    A la fin de la cuisson, attendez qu'ils refroidissent et videz l'eau contenue dans le robot.

  4. 4

    Prenez votre blender et mettez y les légumes et tous les autres ingrédients. Si vous souhaitez un flan contenant des morceaux, ne mettez que la moitié des légumes lors du mixage et ajoutez le reste dans le plat. Mixez en vitesse 2 pendant 45s. Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pendant 30 min!

  • 3