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Flan au brocoli ou pesto
Gourmet Premium 970

Flan au brocoli ou pesto

Recette légère pouvant accompagner une viande ou en apéritif dinatoire. Pour les personnes suivant le régime Weight Watchers, cela coûte 4 points pour deux tranches de flan!
  • brocoli
  • poivre
  • pesto
  • eau
  • oeuf(s)
  • crème allégée 5%
  • sel
brocoli, poivre, pesto, eau, oeuf(s), crème allégée 5%, sel
Portrait de NATHALIE ROUZAIRE
Recette soumise par nathalie_rouzaire
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de brocoli
  • 1 cuillère à café de poivre - selon votre goût
  • 1 cuillère à soupe de pesto - possibilité de le faire dans les mini-cuves
  • 1 litre d'eau
  • 3 oeuf(s)
  • 20 centilitres de crème allégée 5%
  • 1 cuillère à café de sel - selon votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 1l d'eau dans le bol du CC. Laver le brocoli et le détailler en "fleurette". Le mettre dans le panier-vapeur.

  2. 2

    Installer le panier-vapeur et le couvercle anti-projection. Régler la température au maximum, le minuteur sur 20 minutes et la vitesse sur mélange 3. Au bout des 20 minutes, contrôlez la cuisson, tout dépend du brocoli! n'hésitez pas à rallonger le temps.

  3. 3

    Une fois le brocoli cuit, mettez-le dans un récipient et écrasez le à la fourchette. Vous pouvez le passer au blender si vous n'aimez pas les morceaux ou pour les petits!

  4. 4

    Lavez le bol puis mettez les 3 œufs avec le sel et le poivre. Installez le fouet ballon et battre vitesse 2 pendant 1 minutes. Pendant ce temps, mettez le four à préchauffer, température 200°.

  5. 5

    Ajoutez le pesto et la crème et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  6. 6

    Installez le batteur souple, versez le brocoli écrasé dans la préparation œufs/crème/ pesto. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène vitesse 1.

  7. 7

    Beurrez un moule et versez la préparation dedans. Mettre à cuire 30 minutes environ en fonction de votre four. N'hésitez pas à contrôler la cuisson.

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