
Fèves et asperges au curcuma
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- Asperges vertes fraiches
- sel
- fèves surgelées
- poivre
- gousse d'ail
- curcuma
- beurre
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 400 grammes d'Asperges vertes fraiches
- 1 pincée de sel
- 500 grammes de fèves surgelées
- 1 pincée de poivre
- 2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- 20 grammes de beurre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Éplucher les gousses d'ail, ôter les germes et les mixer à l'aide de la mini cuve, en appuyant plusieurs fois sur la touche pulse.
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2
Cuire les asperges à la vapeur. Mettre un grand volume d'eau salée dans la cuve du cooking chef, déposer les asperges lavées dans le panier vapeur. Régler mélange 3 110° durant 10 minutes ( à partir du moment où la température est atteinte) avec le couvercle anti projection en place.
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3
Rincer les asperges à l eau froide, les égoutter puis les couper en tronçons de 3 cm environ.
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4
Cuire les fèves ( en respectant le temps de cuisson indiqué sur votre sachet) . Je les ai plongées dans un grand volume d'eau bouillante une minute puis rincées à l'eau froide.
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5
Mettre le beurre dans la cuve du cooking chef. Régler mélange 3 durant 2 minutes à 70°.
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6
Ajouter l'ail, les fèves et les tronçons d'asperges. Saler et poivrer. Installer le pétrin et régler 2 minutes à 80° mélange 2.
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7
Ajouter la cuillère à café de curcuma et mélanger de.nouveau 3 minutes, mélange 1 à 90°. Servir de suite.
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