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Fèves et asperges au curcuma
Gourmet Premium 2323

Fèves et asperges au curcuma

  • Asperges vertes fraiches
  • sel
  • fèves surgelées
  • poivre
  • gousse d'ail
  • curcuma
  • beurre
Asperges vertes fraiches, sel, fèves surgelées, poivre, gousse d'ail, curcuma, beurre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'Asperges vertes fraiches
  • 1 pincée de sel
  • 500 grammes de fèves surgelées
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 20 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les gousses d'ail, ôter les germes et les mixer à l'aide de la mini cuve, en appuyant plusieurs fois sur la touche pulse.

  2. 2

    Cuire les asperges à la vapeur. Mettre un grand volume d'eau salée dans la cuve du cooking chef, déposer les asperges lavées dans le panier vapeur. Régler mélange 3 110° durant 10 minutes ( à partir du moment où la température est atteinte) avec le couvercle anti projection en place.

  3. 3

    Rincer les asperges à l eau froide, les égoutter puis les couper en tronçons de 3 cm environ.

  4. 4

    Cuire les fèves ( en respectant le temps de cuisson indiqué sur votre sachet) . Je les ai plongées dans un grand volume d'eau bouillante une minute puis rincées à l'eau froide.

  5. 5

    Mettre le beurre dans la cuve du cooking chef. Régler mélange 3 durant 2 minutes à 70°.

  6. 6

    Ajouter l'ail, les fèves et les tronçons d'asperges. Saler et poivrer. Installer le pétrin et régler 2 minutes à 80° mélange 2.

  7. 7

    Ajouter la cuillère à café de curcuma et mélanger de.nouveau 3 minutes, mélange 1 à 90°. Servir de suite.

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